Final de la NBA 2021: Antetokounmpo derriba a los Suns y se mantiene a un paso de su primer anillo de campeonato de la NBA

AGiannis Antetokounmpo Fue atacado porque no podía llevar a su equipo un paso más allá. Una etiqueta que cuelga de un hilo en su espalda después de que cortó parte de la cuerda y solo le quedó una victoria de lo que sería su primer anillo de la NBA después de ganar el quinto juego. (119-122) aprox. Dias borrosa, que ha sido víctima de su propia ansiedad, y ahora tendrá una misión casi imposible Milwaukee si todavía quieren tener la oportunidad de conseguir el primer título de su historia.

Los arizonenses son un equipo a corto plazo. No se necesita mucho para prender fuego al accidente, y trataron de lucirlo ya en el primer trimestre. Especialmente si los Bucks dieron una pelota tras otra. Están acostumbrados a las galas ofensivas, están Monty williams Con el cuchillo, salieron entre dientes en defensa y en apenas 10 minutos ya habían causado más derrotas a los Bucks (6) que en todo el cuarto juego (5). Esto explica el 32-16 que llevaba el marcador nueve minutos después del inicio. Una montaña es demasiado alta para un héroe griego como Antetokounmpo.

El griego solo no es suficiente para que los Days toquen la sinfonía que componen Chris Paul y Devin Booker. La pareja de afuera marcó el ritmo en Arizona, y cuando encuentran el puntaje correcto, es difícil desafiarlos, aunque a veces sucede. Y sucedió en el quinto juego.

Los Bucks aparecieron en el segundo cuarto, elevando el nivel físico del juego. Esto llevó a una racha de 7-0, que redujo la ventaja gracias a los tres puntos de Crowder en lugar de una buena defensa. Wisconsin Loos se metió en el choque a pesar de tener su estrella en el banquillo, gracias a un buen momento para los jugadores suplentes, que superaron a los Suns en una racha de 12-25 para liderar a los Bucks a cinco minutos del final del cuarto. Parcial con su propio nombre. Jrue Holiday, quien anotó 14 puntos en este segundo acto y fue clave para que los Bucks se fueran a la mitad con tres puntos de alquiler (61-64). Algo impensable 12 minutos antes.

Pero el baloncesto, y más aún la NBA, tiene cosas que lo hacen impredecible. Todo apuntaba a la fácil victoria de los Suns y, sin embargo, fueron los Bucks quienes mostraron más temperamento y ganas de jugar y quién sabe si sonará. Al menos los Tres Grandes. Holiday (27 puntos), Middleton (29) y Antetokounmpo (32 + 9) pusieron al equipo de Wisconsin en el campo, y en el tercer cuarto, cuatro minutos antes del final, la balanza se inclinó a su favor. De hecho, todo parecía decidido antes de que se cerrara el tercer set con un Suns en el que solo Devin Booker (40 puntos) trabajó. Insuficiente.

Los Bucks tenían más hambre y no durmieron la siesta en el último cuarto, ganando. La espera de 50 años que esperó para celebrar el anillo nuevamente. Está a solo un día de la NBA. Y todo gracias a un Antetokoumpo que descartó cualquier comentario con un salto callejón que podría pasar a la historia como la canasta final de 2021.