FC Barcelona: el espectáculo de Ronaldinho: pases sin mirar, tiro lejano … y tirar una coma a un periodista

FC Barcelona: el espectáculo de Ronaldinho: pases sin mirar, tiro lejano ... y tirar una coma a un periodista

Actualizado

20.07.2020 –
22:27

ROnaldinho fue el gran protagonista de “Classical Legends”, que sacó todo su repertorio de jugadas, controles, goteos y pases mágicos.

La estrella brasileña intentó sorprenderla Codina de lejos en un disparo que se fue muy alto y salió del partido con cambio de ritmo, rompiendo la defensa blanca y el larguero.

Desde entonces tuvo tiempo para «tontear» con un reportero durante un descanso de hidratación antes de volver a la órbita obtener 1-0 de penalti. Todavía dejó grandes detalles sobre su clase en la segunda mitad, de hecho «pago por cuenta propia» con dos hijos que entró al campo en medio del juego.