Euroliga: el Olympiacos aplasta a Bosnia

Actualizado

21/01/2021 –
21:57

Yl país Vasco Hice mi amargo y doloroso debut en Europa después de estrellarme, 75-50, durante su visita al Palacio de la Paz y la Amistad. Los veleros que habían sido heridos por Peters -y llegaron con las víctimas de Baldwin IV -por su paternidad- no clasificaron para el Olympiacos, que ya había ganado. 29 puntos (47-18) poco antes del descanso. Sumar cero puntos a las veinte derrotas de sus forasteros – cero puntos en la primera mitad – convirtió el monólogo griego en 40 minutos de tormento sin fin. Tras torcerse el tobillo, Giedraitis reapareció como rey del gol vasco con 13 puntos.

Los minutos iniciales vivieron el duelo Steven Enoch y Sasha Vezenkovquienes lideraron el ataque a sus equipos a cambio de los primeros golpes. Ivanovic intentó detener el poder griego por adelantado Sedekersky, pero el ajuste táctico fue una anécdota porque los locales aprovecharon la irregular circulación del balón vasco (9 derrotas en 8 minutos) Firmar una corrida de 15-0 que encendió los primeros semáforos (20-7). Con el consentimiento exclusivo de Enoch, Nnoko y Costello, El Pireo cerró el primer cuarto de hora sonrojándose en 28-13 después de triplicar la bocina de Vezenkov.

Los hombres de Ivanovic mejoraron algo su defensa en el segundo cuarto, dejando a Costello y Nnoko más cerca (28-18, minuto 12). Sin embargo, la reaccin no se produjo, principalmente una contribución nula a ataques externos. Así, el Olympiacos solo necesitó un poco de paciencia para recuperar la cómoda diferencia (36-18, min.16). La hemorragia no se detuvo aquí porque el Baskonia seguía perdiendo balones y es fácil dejar que el Olympiacos tenga una canasta que prácticamente condenó el partido al descanso (47-22) tras sumar un nuevo giro 19-0.

FontecchioDespués de 23 minutos de sequía, fue el primero en agregar del distrito debido a su ubicación sobre el cuerno de la finca. Los puntos italianos parecían animar a los vascos, aunque la distancia seguía siendo inalcanzable (55-37, min.28). Recurrió al Olympiacos Sloukas, el equipo con más experiencia del equipo Bartzokaspara interrumpir cualquier reacción y logró mantenerse por encima de los veinte (63-42) gracias a una canasta y al pase del goleador griego al filo del tercer cuarto.

El nivel de juego ha decaído en el último período y ambos equipos han cometido errores. Así, en los primeros 4 minutos, el equipo de casa anotó solo 3 puntos y los invitados 2 puntos, el reloj se ha convertido en un enemigo del espectador. Sin nada que decidir, Ivanovic aprovechó para presentarse en su última fundación, Lex Barrera, que jugó los últimos 5 minutos, aunque no pudo marcar.

Ficha técnica:

75 – Olympiacos (28 + 19 + 16 + 12): Walkup (2), Dorsey (7), Papanikolau (8), Vezenkov (16) y Fall (11) cinco, Larentzakis (-), Sloukas (10), Martin (3), Princezis (4), Jean -Charles ( 6) y Mckissic (8).

50 – País Vasco (13 + 9 + 20 + 8): Granger (2), Marinkovic (-), Fontecchio (5), Costello (11) y Enoch (7), Barrera (-), Sedekerskis (4), Giedraitis (15), Nnoko (6) y Kurucs (-)