EN VIVO Sao Paulo vs. Palmeiras en la Copa Libertadores: MINUTOS EN VIVO MINUTOS hasta los octavos de final 2021 | Horario de juegos y ubicación para ver la televisión Brasil

EN VIVO Sao Paulo vs.  Palmeiras en la Copa Libertadores: MINUTOS EN VIVO MINUTOS hasta los octavos de final 2021 |  Horario de juegos y ubicación para ver la televisión  Brasil

Sao Paulo vs. Palmeiras EN VIVO | Hoy martes 8 de agosto a partir de las 19:30 horas en Perú (hora brasileña a las 21:30 horas), Sao Paulo y Palmeiras se enfrentarán en los cuartos de final del torneo continental en el Estadio Morumbi de Brasil. El club tricolor llega tras vencer al Racing, mientras que el actual campeón del Palmeiras gana ante la U.Católica.

Puedes verlo en ESPN 2 en Perú. Siga la transmisión minuto a minuto en el sitio web de RPP Noticias.

Sao Paulo vs. Palmeiras

Martes 10 de agosto

  • México – 7:30 p.m.
  • Perú – 19:30
  • Ecuador – 19:30
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Paraguay – 8:30 p.m.
  • Chile – 8:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.

Sao Paulo vs. Palmeiras

Sao Paulo vs. Palmeiras: transmisión minuto a minuto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *