El Barcelona apela la tarjeta roja a Ronald Koeman

Barcelona El árbitro no dudó y dio el penalti a favor de Ronald Koeman en el minuto 66.

Si falla la apelación al Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), Koeman se perderá los grandes partidos ante el Valencia y el Atlético de Madrid, claves para el equipo azulgrana en la lucha por el título liguero.

En rueda de prensa tras la derrota por 1-2 ante el Granada, el técnico del Barcelona lo expulsó abiertamente: «No me equivoqué, según el acta del árbitro, no respeté al cuarto árbitro y tampoco soy tan infractor. Nosotros respetuosamente comentó sobre los diversos juegos que tuvieron lugar durante el juego «.

Primera expulsión de Koeman desde que fichó en agosto del año pasado como técnico del Barça.