Boca Juniors vs River Plate EN VIVO: ¿cómo, cuándo y dónde podemos ver los cuartos de final de la Copa de la Liga EN VIVO? | Argentina BOLA EN VIVO Colombia México Chile | Uruguay

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO: ¿cómo, cuándo y dónde podemos ver los cuartos de final de la Copa de la Liga EN VIVO?  |  Argentina  BOLA EN VIVO  Colombia  México  Chile |  Uruguay

Sin duda, el partido más atractivo de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina será el protagonista boca Juniors y River Plate.

Luego de asistir al evento de la Copa Libertadores, que cosechó una variedad de resultados, xenizadores y millonarios se enfocan en el torneo local.

El único duelo de cuartos de final se disputará en el Estadio La Bombonera. En caso de empate después de los 90 minutos, el partido se determinará mediante penaltis, según han indicado los organizadores del torneo.

A Boca Juniors vs. río de la Plata

Boca Juniors vs River Plate se jugará el domingo 16 de mayo. El evento de fútbol se llevará a cabo en el Estadio La Bombonera a partir de las 15:30 (hora peruana). En Argentina, el superclásico comienza a las 5:30 p.m.

Canales que transmiten EN VIVO Boca Juniors vs River Plate

El juego EN VIVO se transmite por ESPN y Fox Sports Premium. Lo recibirás minuto a minuto en el sitio web RPP.pe

Boca Juniors vs River Plate: horarios del mundo

PaísesHoras
Argentina5:30 pm.
Uruguay5:30 pm.
Brasil5:30 pm.
chile16:30
Paraguay16:30
Venezuela16:30
Estados Unidos (Miami, Nueva York)16:30
Bolivia16:30
Perú3:30 pm.
Colombia3:30 pm.
Ecuador3:30 pm.
España22:30

Cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional

Colon – Talleres
Estudiantes – Independientes

Vélez – Carreras
Boca – River

PÓDCAST

¿Qué puede saber sobre las pruebas para asegurarse de que una persona esté vacunada?

A medida que avanza la vacunación en muchos países, muchas personas también se preguntan cómo podrían cambiar sus vidas después de las vacunas. El Dr. Elmer Huerta informa sobre que considerar al vacunar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *