Boca Juniors vs Racing y Colón vs Independiente: la clave de la semifinal de la Copa de la Liga Profesional 2021

Con la clasificación se completaron el domingo las semifinales de la Copa de la Liga Argentina de Fútbol Profesional boca Juniors del duelo de penales contra River que el Xeneizees se encuentra con Racing, y Colón hace lo propio contra Independiente.

Colón jugó un empate 1-1 con Talleres, pero le ganó 5 a 3 con penaltis y avanzó a las semifinales, donde se enfrentó a Independiente en 90 minutos después del 0-0, que también se clasificó el sábado a: Derrotó a San Lorenzo 1-4, también con penaltis. .

Los goles llegaron en la primera parte cuando Alexis Castro abrió la cuenta para Eduardo Domínguez a los 14 minutos y Franco Fragapane empató a los 25.

Leonardo Burián se destacó desde el área de penalti, quien salvó a Rafael Pérez de Colombia.

“El Pulga” Rodríguez anotó el último disparo de “Sabalero” y ordenó que el equipo santafesino siguiera adelante.

Así se formaron los cruces en el siguiente ejemplo de la Copa de la Liga:

Colon – Independiente
Boca – Carreras

El Independiente de Avellaneda, por su parte, venció a San Lorenzo con penales de 1 a 4 al mostrar una igualada sin goles durante el período reglamentario.

El portero uruguayo Sebastián Sosa se convirtió en el héroe de la jornada en el Estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata, con dos remates de Martín Cauterucción y Fabián Noguera.

La calificación abrumó las emociones en el banquillo de los Diablos Rojos, ya que el entrenador Julio César Falcioni, quien se había recuperado de su infección por covid-19, había perdido a su esposa por el mismo virus la semana anterior.

Racing se clasificó para las semifinales a expensas del favorito Vélez Sarsfield, que sucumbió a una tanda de penaltis por 4-2 tras un empate sin goles en 90 minutos.

“Academia” se medirá al equipo de Boca Juniors en las semifinales, que se jugarán del 22 al 23 de mayo en el Estadio Bicentenario de San Juan.

El ‘Xeneize’ también sacó de penalti al River Plate del domingo, en un Superclásico, mal juzgado por el portero Carlos Tevez, el colegiado Facundo Tello, con un destacado debut del portero de River Plate Alan Díaz y millonario del 15 ‘. Jugadores covid-19.

La final se jugará el 30 de mayo en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.