Bayern Múnich 3-0 Barcelona, ​​Thomas Müller cree que el resultado podría ser más extenso

«Pudimos marcar más goles», dijo Thomas Müller, delantero del Bayern de Múnich, autor de uno de los goles de su equipo contra el Barcelona, ​​en el Camp Nou al comienzo de la Liga de Campeones el martes.

“No sacamos casi nada desde la mitad del primer tiempo, pudimos marcar uno o dos goles extra, pero lo disfrutamos”, dijo el jugador de la selección alemana, que abrió el arco con un disparo desde fuera del campo. campo.

Además de Müller (34), Robert Lewandowski (56 y 85) marcó un gol en la victoria del Bayern líder del Grupo E sobre el Dinamo de Kiev y el Benfica, que jugó sin gol.

«Si ganas 3-0 Barcelona una señal clara en el primer partido de la Champions League. ¿Mi meta? Antes Barcelona a veces hay más espacios, elegí una pausa en la acción anterior, y en la siguiente me dije: «Lo intentaré», agregó.

Müller no falló en su cita ante su rival favorito, anotando siete goles en seis partidos contra él Barcelona.

«La primera parte fue muy intensa, fuimos el mejor equipo, pero nuestro primer gol fue un poco afortunado con una pelota doblada. La tendencia es buena, nos estamos desarrollando en cada partido y espero que sigamos así», dijo el mediocampista Joshua. Kimmich.

Ese era el gol de Thomas Müller

.

NUESTRO BOLETÍN

Boletín de fútbol como campo

No te pierdas los detalles de los eventos deportivos nacionales e internacionales. Suscríbase al boletín de FOOTBALL COMO CANCHA para encontrar los partidos, los datos y las “semillas” que debe considerar durante el fin de semana.

NUESTRO PODCAST

Maradona: la mano de Dios y el propósito del siglo

Diego Armando Maradona ha dejado huella para siempre en dos partidos que hicieron historia del fútbol contra Inglaterra hace 35 años: el gol del siglo y la mano de Dios.