Alianza Lima vs. Sport Boys: cómo, cuándo y dónde ver el partido EN VIVO de la Liga 1 Betsson en vivo

Alianza Lima vs.  Sport Boys: cómo, cuándo y dónde ver el partido EN VIVO de la Liga 1 Betsson en vivo

Alianza Lima y los Sport Boys Aparecerán en el juego más atractivo del día siguiente en League 1 Betsson. El conjunto blanquiazul estuvo cerca de ganarle al Alianza Atlético el pasado miércoles, aunque el duelo acabó en 0-0.

El técnico argentino Carlos Bustos vuelve a utilizar como titular a Jefferson Farfán, que jugó todo el partido ante los churres. Se ha anunciado que “Foquita” ha terminado sin problemas físicos y, si no hubo inconvenientes, jugará contra los Sport Boys desde el inicio.

Alianza Lima sumó 10 puntos y es cuarto en el Grupo B del torneo peruano, aunque tiene deuda pendiente porque en 2021 solo tenía dos victorias hasta el momento: contra el Deportivo Municipal y la Binacional.

Mientras tanto, los Sport Boys llegan con una derrota por 2-1 ante Cantolao en el clásico chalaco. Ocupa el sexto lugar con siete unidades.

Fecha y hora de la Asociación Lima vs. Chicos deportivos:

Alianza Lima vs. Los Sport Boys jugarán el octavo de la 1ra liga el lunes 17 de mayo. El evento futbolístico se llevará a cabo en el Estadio Alberto Gallardo a partir de la 1:15 p.m. (hora peruana).

Canales que transmiten en vivo Alianza Lima vs. Chicos deportivos:

El partido EN VIVO es transmitido por TV por Gol Perú. Para obtener los mejores detalles minuto a minuto, visite RPP.pe.

Alianza Lima vs. Sport Boys: horarios en todo el mundo

Países Horas
Perú 13:15
Colombia 13:15
Ecuador 13:15
México 13:15
chile 14:15
Estados Unidos (Miami) 14:15
Estados Unidos (Nueva York) 14:15
Argentina 15:15
Uruguay 15:15
España 20:15

PODCASTAINK

Los estadounidenses que hayan recibido tanto vacunas como inmunizados contra Covid19 podrán ir desenmascarados en la mayoría de los espacios, ya sea en interiores o exteriores, de acuerdo con la última recomendación del Centro para la Prevención y el Control de Enfermedades (CDC, abreviado). Sin embargo, la agencia recordó que estas recomendaciones no son vinculantes y la decisión queda en manos de los estados, que deben decidir sobre el uso de máscaras en diferentes espacios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *