ACB Liga Endesa: Jokubaitis se viste en Bilbao

Actualizado

2021.03.10 –
19:05

Rokas Jokubaitis se une a la fiesta ACB. El lituano recogió las botas frente a Surne Bilbao. El joven, que cumplirá 21 en noviembre, ofreció una exposición en Miribilla. Lustr es un catálogo de espectáculos de Barcelona que ha llegado Victoria sin debate, en vano jugó Bilbao en el primer cuarto y cortó En 10 puntos, la distancia es de menos de cinco minutos para completar. los La ira de Jasikevicius hacia Caicedo deja en claro cuánto le dolió que el vapor no fuera así. Jokubaitis estuvo más que bien y se fue a la ducha con 22 goles, que es su récord personal de goles y 22 de rating.

los Barcelona sigue luchando por el mando abandona la liga y Surne Bilbao mira desde abajo a todos sus rivales y señala el próximo partido ante el UCAM Murcia como una oportunidad para volver a verlo. Los bilbanos, un Whithey se aleja de la carrera tras sufrir una fractura de nariz esta semana, debes cambiar la tendencia para que no cambies esta campaña por una copia de la anterior.

Surne Bilbao comenzó. El primer cuarto terminó con dos puntos de desventaja en un juego muy accidentado. Los individuos entrenados por Mumbr fueron agresivos detrás de ellos y rápidos en la circulación, sin miedo a tratar sus muñecas. Delgado mantuvo los golpes en el marcador, que sin embargo acabó con dos puntos bajo el Barcelona bailando al ritmo de Mirotic (10 de los 18 puntos de su equipo).

los Debido a la ventaja del marcador, Jasikevicius descansó a Mirotic en el segundo trimestre. Montenegro no llegó a los dos minutos de juego, sino que entró al campo participando en el tirón de los culés en el marcador, que pusieron la victoria en el campo con una cómoda ventaja (33-41) durante el largo descanso. Calathes hizo la última canasta para el Barcelona después de que Bilbao desperdiciara la oportunidad de acercarse. los Bilbao sufrió una pérdida de gas y justificó la conversación con Mumbral, ya que fueron cazados más de una vez cuando su rival sacó desde abajo.

PARTIDO IMPORTADO

Bilbao y Barcelona saltaron a Miribilla en dos planos diferentes en Liga. El equipo azulgrana contaba cada partido con una victoria, mientras que los hombres de negro perdían. La lucha fue tratar de reducir las diferencias en el campo, pero esto rara vez puede suceder si los presupuestos de ambos clubes son abrumadores: el Barça reserva 35 millones de euros para pagar a técnicos y jugadores, y Bilbao tiene un presupuesto global de 3,2 millones de euros. . Era imposible cambiar esa distancia.

los la escena en la primera habitación estaba en el espejismo. El partido que siguió a la conversación en el vestuario no se parecía al que Bilbao quería sacar al principio. El parcial 6-15 condenó al ganador de la tarde a favor de los culés. Y Miribilla vio la actuación de Jokubaitis con los ojos muy abiertos., quien anotó el último cuarto con 17 puntos en una impresionante tarjeta de tiro.

los El último período lo jugó la galera porque la tarea ya está hecha. Bilbao se negó a bajar el brazo y quiso mantener el pulso, aunque tuviera que ganar un solo cuarto (23-20) del partido en un actuación de lunares en las salas Bigote y Rouselle, que salió del campo con un par de puntos y valoraciones negativas.