México vs. Brasil Juegos Olímpicos EN VIVO Tokio 2020 Vea TV EN VIVO EN LÍNEA en TV Azteca y las semifinales de fútbol masculino de Claro Sports desde el estadio de fútbol de Kashima minuto a minuto | Fútbol en vivo

México vs.  Brasil Juegos Olímpicos EN VIVO Tokio 2020 Vea TV EN VIVO EN LÍNEA en TV Azteca y las semifinales de fútbol masculino de Claro Sports desde el estadio de fútbol de Kashima minuto a minuto |  Fútbol en vivo

México vs. Brasil Se enfrentarán este martes 3 de agosto en el estadio de fútbol de Kashima. El partido corresponde a las semifinales Juegos Olímpicos de Tokio 2020, que se jugará a partir de las 03:00 (hora peruana y mexicana). La transmisión puede ser seguida por Claro Sports. Puedes encontrar todos los detalles de la reunión en RPP.pe.

El juego está en exhibición en México TV azteca. En Brasil, el partido comenzará a las 05:00 y la retransmisión estará a cargo Globo y Sport TV.

Los últimos campeones olímpicos cara a cara. México y Brasil abrirán las semifinales de Tokio 2020 en un partido que comenzó antes del pitido inicial, con palabras picantes de ambos lados.

Hasta la pelea por las medallas, México cruzó el Grupo A en segundo lugar tras derrotar a Francia, perder ante Japón y recuperar sensaciones ante Sudáfrica, y llegar a cuartos de final donde mostró todo su potencial goleador, 6-3 ante Corea del Sur.

Estarán precedidos por el actual monarca olímpico, que lideró a su equipo de principio a fin, derrotando a Alemania y cerrando la derrota de Arabia Saudí (3-1) antes de disputar el empate de Costa de Marfil (0-0). En cuartos de final, a pesar de ser un gran favorito, el único gol de Matheus Cunha contra Egipto llegó a las «semifinales».

México vs. Brasil, semifinales de las semifinales

El conjunto ‘azteca’ reforzó sus actuaciones finales reforzando su zona de ataque, donde destaca que Henry Martín se convirtió en estos partidos. No tiene la misma solvencia defensiva, pero sí la experiencia de su portero, Guillermo ‘Memo’ Ochoa, que tendrá un trabajo extra con los delanteros brasileños, especialmente Richarlison, que lidera el marcador con cinco goles.

México vs. Brasil: ajustes probables

México: Guillermo Ochoa; Vladimir Loroña, César Montes, Johan Vásquez, Jorge Sánchez; Luís Romo, José Esquivel, Sebastián Córdova; Uriel Antuna, Alexis Vega, Henry Martin.

Brasil: Santos; Dani Alves, Nino, Diego Carlos, Guilherme Arana; Matheus Henrique, Bruno Guimaraes, Antony, Matheus Cunha, Claudinho; Richarlison.