Liga de Campeones – Real Madrid vs. Chelsea EN VIVO y EN VIVO: semifinal fecha, hora y canal para ver en directo el segundo partido de la Champions League | Fútbol EN VIVO España Argentina Uruguay | Perú

Liga de Campeones - Real Madrid vs.  Chelsea EN VIVO y EN VIVO: semifinal  fecha, hora y canal para ver en directo el segundo partido de la Champions League |  Fútbol EN VIVO  España  Argentina  Uruguay |  Perú

Verdadero Madrid y el Chelsea jugará la final de la Champions League el miércoles 5 de mayo en Stamford Brigde. En la primera etapa, los merengues y los azules alcanzaron un empate 1-1 con Alfredo Di Stéfano.

El inglés avanzó con un gol de Christian Pulisic (14), pero media hora después Karim Benzema trajo el empate (29), dejando las espadas en alto para la vuelta.

En el primer partido, el Real Madrid sufrió ante el Chelsea, que batió al merengue con la velocidad de su juego, sobre todo en la primera parte.

«Tengo la impresión de que deberíamos haber ganado en la primera parte, pero tuvimos mala suerte y nos faltó una definición en el área contraria», dijo Thomas Tuchel, entrenador del Chelsea después del partido.

«El resultado es justo. La primera parte no estuvo entre las mejores por la presión, tuvimos dificultades, pero fuimos mejores en la segunda parte», dijo Zinedine Zidane, el técnico blanco.

Real Madrid fecha y hora Chelsea

Real Madrid vs. Chelsea Se reunirán con ellos el miércoles 5 de mayo. El evento de fútbol se llevará a cabo en el estadio Stamford Bridge a partir de la 1 pm hora de Perú.

Canales que están EN VIVO Real Madrid vs. Chelsea

El juego EN VIVO se transmite por ESPN. Lo recibirás minuto a minuto en el sitio web RPP.pe.

Chelsea vs. Real Madrid: horarios para el mundo

PaísesHoras
Perú14:00
Colombia14:00
Ecuador14:00
México14:00
chile3.00 p.m.
Paraguay3.00 p.m.
Venezuela3.00 p.m.
Bolivia3.00 p.m.
Argentina16:00
Brasil16:00
Españanoche 9:00
Uruguay16:00
Estados Unidos (Miami)3.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)12:00

PÓDCAST

¿Son los pasaportes de vacunación una buena idea?

En muchos países, existe un debate sobre si se puede solicitar un certificado de vacunación para que los extranjeros ingresen a su territorio. ¿Es esta medida adecuada a corto plazo? ¿Qué medidas significaría? El Dr. Elmer Huerta aclara cuál puede ser la más adecuada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *