HD gratis, Boca Juniors vs. Barcelona SC today EN VIVO: cómo ver el partido en línea a través de los canales de ESPN TV horarios EN VIVO dónde y cuándo Facebook Watch Copa Libertadores 2021 hasta las 3

HD gratis, Boca Juniors vs.  Barcelona SC today EN VIVO: cómo ver el partido en línea a través de los canales de ESPN TV horarios EN VIVO dónde y cuándo Facebook Watch Copa Libertadores 2021 hasta las 3

Transmisión de ESPN, boca Juniors vs. Barcelona SC aquí EN VIVO: Guía de programas EN LÍNEA como ver donde y cuando EN VIVO minuto a minuto Facebook Ver programación de TV para el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo Copa Libertadores, luego del juego de alto nivel que dio inicio a la discusión del actual torneo. Comienza a las 7:30 p.m. en Ecuador y a las 9:30 a.m. en Argentina.

Barcelona SC Ganó 0-2 al Santos de Brasil y derrotó al más fuerte de Bolivia por 4-0 en Guayaquil, convirtiéndolo en el máximo goleador del grupo por la mejor diferencia de goles. boca Juniors, que ganó 0-1 a domicilio en La Paz a domicilio ante The Strongest y 2-0 a domicilio ante Santos en casa.

Boca Juniors vs. Barcelona SC: alineaciones reforzadas

Barcelona SC: Burrai; Castillo, León, Riveros, Pineda; Molina, Piñatares, Hoyos, Díaz; Martínez y Garcés.

Boca Juniors: Rossi; Buffarini, López, Izquierdoz, Jara; Mas, Capaldo, Varela, Obando, Pavón y Soldano.

Boca Juniors vs. Barcelona SC: ver minuto a minuto

EL ANTERIOR

Barcelona y Boca Juniors promesa para este partido de fútbol de alto voltaje el martes 4 de mayo, tercera fecha del Grupo C. Copa Libertadores, luego del juego de alto nivel que dio inicio a la discusión del actual torneo.

Barcelona debutó 0-2 contra Santos en Brasil y venció 4-0 al más fuerte de Bolivia en Guayaquil, lo que lo convirtió en el mejor clasificado del grupo por la mejor diferencia de goles contra Boca, que ganó 0-1 contra The. El más fuerte en La Paz y 2-0 en casa ante el Santos.

Los técnicos de los equipos, los argentinos, Fabián Bustos de Barcelona y Miguel Ángel Russo de Boca, saben que el grupo se jugará en gran medida y con antelación en el partido en el Monumental. , al ganador.

Actualmente, los equipos tienen variaciones importantes en cada situación para intentar salir a ganar.

Según la pista, Boca Juniors aprovechó seis títulos en la carrera continental, ninguno con el Barcelona.
Boca ganó títulos en 1977, 1978, 2000, 2001, 2003 y 2007, y con la base del equipo que mañana se enfrenta a la selección ecuatoriana, llegó a las semifinales de la Libertadores 2020, donde quedó eliminado el Santos de Brasil.

¿Cuándo y cuándo juegas en el Barcelona vs. ¿Boca Juniors?

Barcelona vs Boca Juniors afrontarán un animado duelo el martes 4 de mayo. El partido entre los dos equipos se acordará a las 19:30 (hora peruana y ecuatoriana) y tendrá lugar en el Estadio Monumental Isidro Romero. Empieza a las 21:30 horas en territorio argentino

¿Dónde y cómo ver el Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO?

El juego EN VIVO se transmitirá por ESPN y Facebook Watch Conme. Puedes conocer el encuentro entre Barcelona y Boca Juniors en una web de RPP.pe en minutos.

Barcelona vs Boca Juniors: probables ajustes

Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Luis Fernando León, Williams Riveros, Leonel Quiñónez; Bruno Piñatares, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Michael Hoyos; Damián Díaz y Carlos Garcés. DT: Fabián Bustos.

Boca Juniors: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Lisandro López, Carlos Izquierdos, Emmanuel Mas; Alan Varela, Christian Pavón, Christian Medina, Agustín Obando; Franco Soldano y Carlos Tevez. DT: Miguel Ángel Russo.

Horarios mundiales: Barcelona vs. boca Juniors

PaísesHoras
Perú19:30
Colombia19:30
Ecuador19:30
México19:30
chile20:30
Paraguay20:30
Venezuela20:30
Bolivia20:30
Argentina21:30
Brasil21:30
España2:30 de la mañana
Uruguay21:30
Estados Unidos (Miami)20:30
Estados Unidos (Los Ángeles)5:30 pm.

PÓDCAST

La OMS reconoce que los aerosoles transmiten SarsCov2

Han pasado 14 meses desde que la Organización Mundial de la Salud declaró una epidemia por COVID-19. Desde entonces, se han abierto varias direcciones de investigación para conocer la ocurrencia de infecciones, la presencia del virus y la limitación de su transmisión.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *