Etapa 1: El PSG tuvo que aplicar penaltis por llegar a la final de copa

Yla tanda de penaltis dio la victoria ante el Montpellier Pars Saint Germain (2-2), preferiblemente un Kylian mbappé, fueron sustituidos antes de que el equipo local llegara al empate y al resultado de once metros.

Los disparos salvaron al equipo Mauricio Pochettino que está a un paso de alcanzar el título esta temporada. Pars Saint Germain se aleja de la liga, que está al alcance, y se aferra a la copa.

Mbappé volvió y puso a su equipo dos veces por delante. Neymar permaneció entre las reservas. Pochettino solo se volvió hacia Brasil en el tramo final cuando Montpellier pudo igualar por segunda vez.

Diez minutos a partir de ahora, un pase interno de mi partedrissa Gueye Se aprovechó Mbappé, que derrotó a varios defensores y marchó.

El Montpellier armenio Michel Dar Zakarian Lo mismo antes del descanso gracias a Gaetan Laborde tras recibir un balón de Jordan Ferri.

Pero al inicio de la segunda parte, Mbappé estaba desequilibrado con un gol de su propia marca. Rafinha Le dio el balón y empezó a correr solo desde el medio del campo. Llegó al barrio, pasó por alto a su defensor y volvió a golpear a Dimitry Bertaud.

En el minuto 82, Pochettino decidió sacar a Mbappé, que se presentó tras casi tres semanas de descanso por lesión. Moise kean tomó su lugar.

En el próximo juego, Montpellier está empatado Andy Delort esto completó un centro Laborde.

El técnico argentino del Pars Saint Germain se volvió luego hacia Neymar para evitar los penaltis. Esto no fue posible y el susto se resolvió en los disparos. Anotaron cinco cada uno. Pero Salomón de Zambia Sexto fallo de Montpellier y Kean llegó a la final para el equipo de París.

Pars Saint Germain gana el título contra otro ganador de semifinales el jueves Rumilly-Valleires cuarta clase y Mnaco.