ACB Liga Endesa: el Real Madrid acaba con la resistencia del gran Zaragoza contra la triplista

Actualizado

05/02/2021 –
20:29

Yl Real Madrid prepárate para el gran partido del martes Estambul contra Éfeso en el que su presencia un Cuatro finalya que el examen muy difícil mostró que el Casademont Zaragoza que finalmente me di por vencido (89-78). Los blancos, expertos recientemente que lo brindaron todo en el último minuto, firmaron su enésima terminación impecable con parcial 0-11 que la racha de cuatro victorias consecutivas de Maos con un ataque muy competitivo, fluido y eficaz Luis Casimiro una padra.

Harris (23 + 6) él personalizó esa resistencia Zaragoza, que compitió con el líder por el minuto 37 (87-87). Los blancos necesitaban eliminar su resistencia rebota, monopolio mao en los primeros 14 minutos y afina la grabación. El se hizo cargo del primero Garuba, a quien Laso dio descanso para poner orden (7 + 10 en poco más de 20 minutos). Y todo el equipo contribuyó al segundo 18/42 triple (varios disparos de tres a dos (17/33), protagonizada por Laprovittola (20 puntos con 5/8 triples) y Rudy (17 con 5/8 triples).

LA Zaragoza como un tiro y salió con él Wiley y Brussino zapatos de tacón de aguja sacudieron la primera bofetada de su rival con un 11-0 (11-3, cuarto minuto). Los blancos salieron en modo diésel y no lo vieron venir. Con defensa suelta abrumado por el rebote, y el distrito mao, un Triples de Ellis, San Miguel y Barreiro continuaron la sangre (28-17, 10 minutos). Madrid hizo agua bajo tablas (12-3 rebotes, cediendo cuatro delitos) y sobreviví gracias triple (4/11).

Benzing y San MIguel al inicio del segundo cuarto se tendió una cuerda para el Madrid (38-24, 13 minutos). Los blancos deficientes en energía se desvanecen poco a poco. Lasso no tuvo más remedio que recurrir a Garuba.a quien descansó en vista del partido del martes contra Éfeso, ya Rudy, y la intensidad de ambos reactivó a los madridistas, quien recuperó el control del rebote con pvot (5 + 7 en un instante) y se fueron a la fiesta con eso 0-13 tras dos triples de Laprovittola y uno de Rudy (38-37, min. 16).

Los maos reaccionaron con eso dos triples de Sulaimon y uno de 2 + 1 Harris (47-39, 17 minutos), pero no ha sido un buen negocio competir de tres en tres con el Madrid, que otros dos de Rudy y Carroll, con Garuba en un plan colosal, permitió a los blancos aprovechar el entretiempo (51-54). En el tercer trimestre continuó la designación del distrito, la contraataques de maos en llamas y tres veces Taylor, Laprovittola e incluso de Poirier para mantener el pulso (75-73).

En la ultima habitacion Barreiro y Brussino le dio a los lugareños una nueva sección (82-78, min. 33), mantuvieron unido al chico Dos piezas de tres de Wiley (87-87, min.36). Pero el Madrid ha vuelto a demostrar que últimamente ha sido un experto en remates ajustados. El triple de Rudy inició una carrera de 0-11, a la que contribuyeron Alocn, Carroll y Tyus. con dos rebotes de ataque con canasta golpe de hebilla (87-98). Son blancos listo (y dedo del pie) antes de su última visita el martes Anadolu Efes.

Suscríbase al boletín de BRAND Basket y recibirás por correo electrónico de lunes a domingo y en la primera mañana las noticias exclusivas, entrevistas, reportajes, gráficos y videos que marcan la jornada de la NBA, Endesa Liga, Euroliga y el resto del mundo del baloncesto.